Sopa purê de abóbora com manjericão
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 450g de abóbora
- 300ml de leite
- 1 tablete de caldo de legumes diluído em 400ml de água
- 1 folha de louro
- 1 raminho de manjericão fresco
- Pimenta-do-reino
- Sal
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a abóbora descascada e cortada em cubos regulares.
- Refogue um pouco e cubra com o leite e o caldo de legumes.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, a folha de louro e o ramo de manjericão.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo até que a abóbora esteja cozida.
- Coe os sólidos e reserve o líquido do cozimento.
- Bata os sólidos no liquidificador juntando o líquido aos poucos, até obter a consistência desejada.
- Se ficar muito grossa, acrescentar um pouco de leite ou água.
- Ajuste o tempero.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/