Feijão com abóbora e couve
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos
- 1 1/2 xícara (chá) de feijão fradinho cozido com o caldo
- 2 folhas de couve cortadas em tiras finas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo, junte o tablete de caldo de carne e refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar.
- Junte a abóbora, o feijão com o caldo e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
- Adicione a couve e cozinhe por mais 2 minutos.
- Passe para uma tigela e sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/