Salada de agrião e damasco
Ingredientes
- 10 damascos secos em tiras finas
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 maços médios de agrião
- 2 cenouras em tiras finas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os damascos, o vinho, o vinagre e cubra com filme plástico, deixando descansar por 30 minutos.
- Em seguida, coloque em uma peneira e deixe escorrer um pouco.
- Reserve o líquido e os damascos separadamente.
- Disponha o agrião em uma saladeira e, por cima, coloque o damasco e as cenouras.
- Tempere com o azeite, sal e 2 colheres de sopa do caldo de vinho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/