Mousse de chuchu
Ingredientes
- 2 chuchus cozidos
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Azeite para untar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o chuchu ainda quente com a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e o caldo de galinha, acrescente os demais ingredientes e bata por 1 minuto.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva acompanhada de salada ou torradas.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/