Pipoca caramelada
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) + 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga, em fogo médio, coloque o milho para pipoca, tampe e espere estourar os grãos, movimentando a panela de vez em quando.
- Em outra panela, misture o restante da manteiga com o açúcar, o açúcar mascavo, a glucose de milho, o bicarbonato e o sal até derreter e formar uma calda.
- Espalhe a pipoca em uma forma untada, despeje a calda em fio e leve ao forno médio preaquecido, por 10 minutos.
- Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/