Casquinha de siri a Saint Jacques
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de carne de siri
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 xícara (chá) de cenoura sem casca ralada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de molho de soja
- 1 pitada de páprica
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de provolone ralado
- Casquinhas de siri limpas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo numa panela e junte a carne de siri e a cebola e frite até dourar.
- Junte a cenoura, o tomate, o suco de limão, o molho de soja, a páprica e o sal.
- Mexa bem.
- Acrescente o cheiro verde, a farinha de rosca e o açúcar.
- Junte 2 colheres (sopa) de queijo ralado e mexa bem.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Trasnfira o refogado para as casquinhas.
- Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/