Enrolado de frios
Ingredientes
Recheio
- 150g de presunto sem gordura picado em cubos
- 150g de mussarela picada em cubos
- 2 tomates picados
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (café) de óleo
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (sopa) adoçante para forno e fogão
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Recheio
- Misture todos os ingredientes e reserve.
- Dissolva o fermento no leite e junte o óleo, o adoçante, o ovo e o sal.
- Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e sove até que a massa solte das mãos.
- Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
- Depois de crescida, abra a massa com o rolo de macarrão e recheie.
- Faça pãezinhos no modelo que desejar e deixe crescer novamente até dobrarem o seu volume.
- Pincele com a gema, polvilhe com orégano e leve para assar em forno preaquecido até dourarem.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/