Macarronada ao pesto
Ingredientes
- 1 maço de manjericão (sem os talos, só as folhas)
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 500g de macarrão tipo Parafuso integral
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 50g de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
- No liquidificador bata o manjericão com o azeite, o alho e sal até ficar homogêneo.
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para um refratário médio.
- Regue com o molho do liquidificador, polvilhe com as nozes picadas e o queijo parmesão ralado, decore a gosto e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/