Filé de peixe assado
Ingredientes
- 6 filés de linguado
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de alcaparras
- 1/2 xícara (chá) de azeite para regar
- Azeite para untar
Modo de preparo
- Em um refratário untado, coloque os filés de linguado e tempere com o alho, sal e pimenta.
- Coloque as alcaparras sobre o peixe, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, regue com o azeite e sirva.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/