Sanduíche frito de polenta
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de flocos de milho pré cozido
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Óleo para untar e fritar
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a água com o caldo de galinha, sal e pimenta.
- Quando levantar fervura, polvilhe os flocos de milho e mexa sem parar para não empelotar.
- Cozinhe por 5 minutos e despeje, alisando com uma colher, em um refratário grande untado com óleo.
- A altura deve ficar no máximo com 1,5cm.
- Deixe esfriar por 1 hora e corte em retângulos de 8 x 5cm.
- Faça sanduíches, recheando com a mussarela e prenda com palitos de dente para não soltar.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar e escorra em papel absorvente.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/