Coelho sauté
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de coelho em pedaços
- 1 colher (café) de alecrim picado
- 1 colher (café) de tomilho picado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 2 cenouras sem casca e cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de preparo
- Esmague o alho e junte o sal e a pimenta.
- Passe essa mistura no coelho.
- Ponha numa tigela e acrescente o alecrim, o tomilho e o vinho.
- Deixe marinar por 2 horas.
- Retire o coelho da marinada.
- Numa panela, aqueça a manteiga e frite o coelho até dourar.
- Junte a cebola, o líquido da marinada e a água.
- Mexa e cozinhe por 30 minutos.
- Retire a carne do fogo e remova os ossos.
- Ponha a carne na panela.
- Adicione a cenoura e o cogumelo.
- Quando a cenoura estiver cozida, ponha o creme de leite e a mostarda.
- Misture bem e deixe ferver por 5 minutos.
- Retire do fogo e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/