Cupcake de capuccino
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, bem cheia
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) bem cheia de fermento
- 1 colher (chá) bem cheia de bicarbonato
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 1 xícara (café) bem forte
- 1 pote de cream cheese light e açúcar de confeiteiro para cobertura
Modo de preparo
- Misture os secos. Açúcar, chocolate, fermento, farinha, bicarbonato, sal.
- Depois, os molhados: Ovos, óleo e baunilha.
- Bata no liquidificador por 2 minutos.
- A última coisa é o café.
- A massa vai ficar meio líquida, mas é assim mesmo.
- Se achar que está muito mole, é só não colocar a xícara toda.
- Coloque aos pouquinhos.
- Coloque na assadeira.
- Asse por 20 minutos no forno preaquecido, dependendo do seu forno.
- Use a técnica do palitinho pra ter certeza.
- Para a cobertura bata o cream cheese juntando o acúcar de confeiteiro, até ficar uma massa bem bonita e firme.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/