Montinhos de pistache
Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de pistache
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 clara
Modo de preparo
- Mergulhe o pistache em 500ml de água fervente, aguarde 30 segundos, escorra, deixe amornar e esfregue com as mãos para descartar a pele.
- Pique bem miúdo, passe para uma tigela e junte o açúcar e a clara.
- Forre uma assadeira grande com papel manteiga, pegue porções de massa com uma colher de chá, faça umas 24 bolinhas, disponha na assadeira sem encostar uma na outra e deixe repousar em temperatura ambiente, sem cobrir por 30 minutos.
- Faltando 10 minutos para completar o tempo, aqueça o forno a 180º.
- Asse os montinhos por uns 10 minutos, até que estejam sequinhos e ligeiramente dourados nas bordas.
- Retire do forno, descole da assadeira, deixe esfriar e guarde em um pote fechado por até 5 dias.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/