Peixe Empanado ao Molho Tártaro do Edu Guedes
Ingredientes
- 4 postas de peixe panga
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- PARA O MOLHO:
- 1xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de picles picado
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- sal
Modo de Preparo
- Peixe: Em um refratário, coloque as postas de peixe e tempere
- Deixe marinar
- Em seguida passe na farinha de trigo e coloque em óleo quente para fritar.
- Molho: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porçõesCusto: R$ 32,00
Receita exibida em 24/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/