Molho Antioxidante de Tomate e Melancia
Ingredientes
- polpa de 1/4 melancia pequena
- 5 tomates maduros (para molho)
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- Sal (moderado)
- 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico (vinagre)
- manjericão a gosto
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador a polpa da melancia com as sementes
- Coe para tirar os resíduos
- Tire a pele e as sementes dos tomates, corte em pedaços pequenos e misture com o suco da melancia
- Refogue ligeiramente o alho e a cebola com 2 colheres de sopa de água
- Junte o suco da melancia com os tomates
- Leve ao fogo brando e cozinhe por 20 minutos.
- Finalize acrescentando o azeite, o sal, o aceto balsâmico e o manjericão.
- Acompanha massas e pizzas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/