Casquinha de tambaqui
Ingredientes
- 1 tambaqui de 5kg
- Suco de 4 limões
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 15 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates picados
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 1/2 xícara (chá) de pimenta ardida picada
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar por 15 minutos. Coloque-o em uma assadeira unatada com éloeo e leve ao forno preaquecido a 180C por 30 minutos.
- Deixe esfriar e desfie, retirando as espinhas e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, as cebolas, os tomates, o coentro e a pimenta.
- Acrescente o peixe desfiado e acerte o sal.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/