Escondidinho de frango com pequi
Ingredientes
- 2kg de batatas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de queijo catupiry
- 1 xícara (chá) de leite fresco
- 1kg de filés de frango
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 cebola picada
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de polpa de pequi
- 1 copo de requeijão
- Cheiro verde a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas, descasque-as e passe pelo espremedor e reserve.
- Em uma panela, coloque a margarina, o leite e os tabletes de caldo de galinha e deixe dissolver.
- Adicione a batata, o catupiry e o creme de leite e mexa até formar um purê.
- Reserve.
- Doure o frango com a margarina, o sal, a pimenta e a cebola.
- Adicione água até cobrir o frango e junte o caldo de galinha.
- Quando estiver cozido, retire o frango.
- Reserve a água e desfie o frango.
- Coloque o pequi na água reservada.
- Quando quase toda a água evaporado, junte o frango e misture bem.
- Acrescente o requeijão e o cheiro verde.
- No fundo de uma forma, coloque um pouco de purê.
- Espalhe o recheio, cubra com o restante do purê e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180C, até que o queijo derreta.
- Sirva quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/