Bolinho de taioba
Ingredientes
- 6 folhas de taioba
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de mandioca
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
- Sementes de coentro moídas
- 4 xícaras (chá) de óleo
Modo de preparo
- Retire o talo central da taioba e lave.
- Cozinhe no vapor por 5 minutos.
- Bata o ovo com o arroz cozido e a taioba cozida.
- Reserve.
- Cozinhe a mandioca, retire a fibra central e passe-a pelo espremedor.
- Misture tudo e acrescente o queijo parmesão, o sal, a pimenta branca e as semente de coentro.
- Modele os bolinhos, molhando a mão para a massa não grudar.
- Frite-os em óleo bem quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/