Caldo de Legumes Desintoxicante
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de cenoura picada
- 3 xícaras (chá) de aipo picado
- 2 xícaras (chá) de beterraba picada
- ½ litro de água mineral
- 2 xícaras (chá) de batata, sem casca, picada
- 1 abobrinha italiana pequena, picada
- orégano a gosto
- sal moderado
Modo de Preparo
- Coloque os vegetais na água e leve ao fogo até ferver
- Abaixe o fogo, coloque o orégano, tampe a panela e deixe por mais 20 minutos
- Desligue e tome o caldo.
- Este caldo pode ser mantido por até 3 dias, no refrigerador
- Pode também ser feito em quantidades maiores e ser congelado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/