Salada Santa Brasa
Ingredientes
- 1 folha de alface crespa
- 1 folha de alface roxa
- 1 folha de alface americana
- 4 folhas de rúcula
- 2 tomates secos cortados em tiras
- 4 palmitos em rodelas
- 4 azeitonas pretas
- 4 azeitonas verdes
- Parmesão ralado e ou em lascas
- Rasgue as folhas de alfaces depois de serem higienizadas.
- Em uma cumbuca, coloque a alface crespa, a americana, a roxa e, por último, a rúcula.
- Salpique o parmesão e disponha o palmito e as azeitonas.
- Decore com tomate seco.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/