Doce de pau de mamão
Ingredientes
- 1kg de pau de mamão ralado
- 1kg de açúcar
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- Cravo da índia a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o pau de mamão ralado, cubra com água e ferva.
- Troque a água e repita o procedimento mais 2 vezes.
- Escorra bem e reserve.
- Em outra panela, coloque o açúcar e as 6 xícaras (chá0 de água.
- Leve ao fogo e deixe desmanchar, até formar uma calda rala clara.
- Acrescente o pau de mamão e o coco ralado e mexa por 30 minutos, ou até ficar macio.
- Para servir, jogue cravos da índia por cima e sirva.
Ele tem uma casca semelhante ao palmito que deve ser retirada.
Para o doce só se utiliza o miolo branco do pau de mamão, que deve ser cortado em pedaços e ralado grosso.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/