Filé de tambaqui no leite de coco
Ingredientes
- 200g de filés de tambaqui
- Suco de 3 limões
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de água
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
- Deixe os filés de tambaqui marinado no suco de limão com o vinagre e o sal por 3 minutos.
- Dissolva 4 colheres (sopa) de farinha de trigo na água e reserve.
- Passe os filés na farinha de trigo restante.
- Em uma frigideira, coloque metade do óleo e doure os filés.
- Em uma panela, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o leite de coco e a farinha de trigo dissolvida em água.
- Ferva por 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
- Despeje sobre os filés e salpique com a cebolinha.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/