Caruru goiano
Ingredientes
- 1kg de costelinha de porco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- Suco de 1/2 limão
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 1kg de linguiça de porco frita, cortada em pedaços
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador com o caldo
- 1kg de legumes e verduras (repolho, couve, cenoura, quiabo, vagem, abobrinha verde, chuchu e mandioca)
Modo de preparo
- Tempere as costelinhas com o sal, a pimenta, o alho e o limão.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as costelinhas até ficarem bem douradas.
- Despreze o excesso de gordura da panela e reserve as costelinhas.
- Na mesma panela, refogue a linguiça frita, adicione os legumes e cubra com a água.
- Cozinhe até que o arroz fique al dente.
- Coloque o feijãobatido no liquidificador e coado, acerte o sal por mais 5 minutos.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/