Ambrosia goiana
Ingredientes
- 5 litros de leite
- 750g de açúcar
- 1 pau de canela
- 10 ovos
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Em um tacho grande, ferva o leite, o açúcar e a canela em pau em fogo baixo.
- Deixe engrossar até que fique uma consistência de leite condensado.
- Em outra tigela, bata os ovos batidos ao leite com açúcar e canela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Transfira para uma travessa e, depois de frio, leve à geladeira.
- Polvilhe com a canela em pó e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/