Nhoque de aipim
Ingredientes
- 1 kg de aipim (mandioca)
- 1 xícara de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
- Amasse o aipim e antes de esfriar coloque os ingredientes e amasse bem.
- Faça os noques e coloque em água fervente por 1 minuto.
- Retire com a escumadeira e coloque numa travessa.
- Espalhe o molho (pode ser de carne moída, de galinha, camarão ou simples) por cima.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/