Sardinha assada
Ingredientes
- 12 sardinhas graúdas, frescas e limpas
- Sal grosso a gosto
- 4 batatas grandes descascadas e cortadas em gomos
- 1/4 de cebola
- 1 folha de louro
Modo de preparo
- Salpique as sardinhas com o sal grosso.
- Em uma panela pequena com água e sal, cozinhe as batatas. a cebola e o louro por 30 minutos.
- Reserve.
- Pincele as sardinhas com um pouco de azeite.
- Asse as sardinhas em uma grelha com carvão por 5 minutos de cada lado.
- Sirva a sardinha com as batatas e cebola.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/