Língua de bacalhau
Ingredientes
- 16 linguas de bacalhau
- 2 ovos
- Farinha
- Óleo
Molho
- 6 colheres (sopa) de vinagre
- 1 cebola pequena
- 150 ml de azeite
- 1 ramo de salsa
- 1 ovo cozido
- Pimenta
- Sal
Modo de preparo
- Coloque de molho as linguas de bacalhau (12 horas).
- Cozinhe, sem temperos.
- Escorra muito bem e passe por farinha e, em seguida, por ovos batidos.
- Frite em óleo muito quente.
- Escorra e sirva com o seguinte molho: pique muito bem a cebola, a salsa, o ovo cozido e misture com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/