Folhado de nata e chocolate
Ingredientes
- 1 folha de massa folhada
- 80g de chocolate meio amargo dividido em 4 partes
- 1 gema batida
Modo de preparo
- Abra a folha de massa e corte-a em 4 retângulos.
- Coloque 1 barra de chocolate em cada retângulo e enrole-os, formando um canudinho.
- Dobre e feche as laterais da massa. pincelando as bordas com a gema batida.
- Asse os folhadinhos em forno preaquecido a 180C, por 15 minutos, ou até ficarem dourados.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/