Chispe com coentro
Ingredientes
- 4 pés de porco limpos, lavados e cortados ao meio
- 5 grãos de pimenta do reino
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 3 gemas
- Suco de 1/2 limão
- 1 buquê pequeno de coentro bem picado
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os pés de porco, a pimenta, o louro, um pouco de sal e cubra com a água.
- Cozinhe por 4 horas até que estejam macios.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola em fogo baixo.
- Quando estiver dourada, junte os pés de porco e um pouco do líquido do cozimento.
- Em uma vasilha, bata as gemas com o suco de limão e acrescente o coentro.
- Adicione esse molho ao refogado de pés de porco, mexendo sempre, para não coagular os ovos.
- Cozinhe por 2 minutos e sirva.
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