Fritadão
Ingredientes
- 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho refogada a gosto
- 200g de queijo mussarela ralado
- 6 pães amanhecidos
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída fria com a mussarela ralada e reserve.
- Retire o miolo dos pães (reserve o miolo), deixando uma parte embaixo para não vazar o recheio.
- Coloque porções da mistura de carne e mussarela e tampe com o miolo reservado.
- Passe pelo ovo, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 6 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/