Carne picante
Ingredientes
- 500g de carne moída tipo patinho
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (chá) de pimenta chili em pó
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de catchup
Modo de preparo
- Em uma panela, misture a carne, a cebola e leve ao fogo por 8 minutos ou até a carne perder a cor avermelhada.
- Escorra, adicione os demais ingredientes e volte ao fogo até aquecer, mexendo sempre.
- Retire do fogo e sirva quente, decorada como desejar.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/