Língua à portuguesa
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 50g de toucinho defumado
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 cálice de vinho Madeira
- 1 kg de língua de vaca
- 12 cebolinhas brancas
- 1 cebola
- 1 cenoura
Modo de preparo
- Deixe a língua de molho na água fria durantes 2 horas, cozinhe até soltar a pele facilmente.
- Retire do fogo e raspe, lavando bem.
- Frite o toucinho picado na manteiga, junte a língua e doure.
- Acrescente o vinho branco, sal, pimenta, salsinha, cenoura, tomate e cebola picados, cozinhe até a língua ficar macia.
- Adicione o vinho Madeira e as cebolinhas, fervendo mais 10 minutos.
- Sirva fatiada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/