Abacaxi caramelado
Ingredientes
- 175g de manteiga
- 125g de açúcar mascavo
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 cálice de água
- 8 fatias de abacaxi
- 1/2 cálice de rum
- Nozes picadas a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
- Junte o açúcar, o suco de limão e a água e mexa por 10 minutos, ou até o açúcar dossolver e o líquido ficar com cor de caramelo.
- Coloque as fatias de abacaxi no líquido, adicione o rum e deixe caramelizar.
- Sirva com nozes picadas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/