Medalhão de bacalhau
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate refogado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 350g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- Sal e pimenta-malagueta a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- Farinha de trigo e uma gema bem batida para empanar
- Azeite para fritar
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite e na margarina.
- Acrescente o molho de tomate e o bacalhau.
- Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
- Tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde.
- Coloque a água e deixe ferver.
- Junte a farinha de trigo e mexa bem até a massa desgrudar da panela.
- Sove em uma superfície lisa untada com azeite.
- Molde medalhões apertando uma porção da massa entre as mãos.
- Passe na gema batida e depois na farinha.
- Frite em azeite bem quente e deixe dourar.
- Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/