Lasanha de bacalhau e abóbora
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de côco,peixes e crustáceos
- 500g de bacalhau porto demolhado
- 300g de abóbora japonesa
- Pimenta-do-reino branca moída
- 3 dente de alho amassado
- 200g de mussarela
- Sal
Modo de preparo
- Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe em água fervente.
- Corte o bacalhau em fatias.
- Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de côco e deixe engrossar.
- Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino.
- Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, depois o bacalhau em tiras, o molho novamente, a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho.
- Leve ao forno.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/