Isca de bacalhau com alho assado
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas, em lascas grandes
- 3 cabeças grandes de alho
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Corte a parte superior de cada cabeça de alho, retirando apenas a casca que a reveste.
- Coloque as cabeças em uma assadeira com a parte cortada para cima.
- Regue com o caldo de legumes e o vinho.
- Leve ao forno por 1 hora ou até o alho ficar macio.
- Regue às vezes com o caldo que se forma na assadeira.
- Quando estiver cozido, retire e reserve.
- A, parte, aqueça o azeite.
- Junte o bacalhau e salteie rapidamente.
- Transfira para um prato e polvilhe com as ervas finas.
- Sirva com o alho reservado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/