Gnocchi de bacalhau
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 200g de batata com casca (cozida na véspera)
- 200g de bacalhau (seco desfiado)
- 200g de farinha de trigo peneirada
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de manteiga derretida
- 60g de pão ralado
- Noz-moscada
- 4 ovos
- Sal
Modo de preparo
- Misture numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada.
- Acrescente as batatas descascadas e amassadas.
- Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite.
- Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Corte a massa em pedaços compridos tipo “quenelles” e cozinhe em água fervente e salgada.
- Monte em travessa para gratinar, alternando as camadas de gnocchi com queijo parmesão e pão ralado.
- Regue com manteiga derretida e gratine ao forno.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/