Lombinho de porco à moda da Serra
Ingredientes
- 1 kg de lombinhos de porco
- 200 ml de vinho tinto
- 3 dentes de alho
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 1 ½ kg de batatinhas pequenas
- 100 ml de azeite
- 4 dentes de alho
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Abra os lombinhos.
- Tempere com o vinho tinto, os alhos cortados em fatias finas, o sal e a pimenta e deixe a marinar durante 3 dias em lugar fresco.
- Ao fim deste tempo prepare as batatas, tendo o cuidado de lavá-las muito bem.
- Cozinhe-as com um pouco de sal a mais e sem as descascar.
- Quando as batatas estiverem cozidas, escorra, descasque, esmurre ligeiramente e salteie numa frigideira com o azeite e os alhos.
- Grelhe os lombinhos em fogareiro de carvão ou na brasa da lareira.
- Sirva acompanhado com as batatas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/