Maçã assada de Beira
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de uva passa
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 1 cálice de vinho do Porto
- 4 maçãs
Modo de preparo
- Retire cuidadosamente com uma faca de ponta o miolo e sementes das maçãs.
- Coloque uma colher de açúcar em cada uma e um pouco de manteiga e as passas, regue com vinho do Porto e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/