Bolo de milho branco
Ingredientes
- 4 ovos
- 600g de grãos de milho branco cozidos
- 250g de açúcar mascavo
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 6 gotas de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
Modo de preparo
- Bata os ovos e acrescente os grãos de milho no liquidificador.
- Coe e junte o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, a essência de baunilha e o sal.
- Unte uma forma com manteiga e despeje a mistura.
- Asse em forno preaquecido a 180C por 30 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/