Chanfana de cabrito
Ingredientes
- 1kg de cabrito cortado em cubos grandes
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 3 cravos da índia
- 3 colheres (sopa) de banha de porco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Vinho tinto para cobrir a carne
- 4 batatas médias
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os cubos de carne, a cebola, o alho, o louro, os cravos, a banha, o azeite, a margarina, o sal e a pimenta.
- Cubra com o vinho e deixe marinar por 12 horas.
- Leve a panela ao fogo e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
- Cozinhe as batatas em água e sal.
- Coloque-as ao lado da carne e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/