Frango com geléia
Ingredientes
- 1 kg de coxa de frango com pele
- 4 colheres (sopa) de geleia de damasco
- 2 cebolas grandes
- 4 mini-maçãs do tipo fúji
- 4 dentes de alho
- Suco de 1 laranja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 190º C (temperatura média).
- Descasque e corte as cebolas em 4 partes.
- Lave, seque e corte as maçãs em 4 partes também.
- Descasque os dentes de alho.
- Num refratário, coloque as coxas de frango.
- Levante a pele de cada uma e espalhe a metade da geleia por todas.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e cubra novamente com a pele.
- Espalhe a geleia restante sobre a pele das coxinhas.
- Distribua as maçãs, cebolas e alhos entre as coxas de frango no refratário. O ideal é que fique tudo bem juntinho.
- Esprema a laranja sobre os ingredientes.
- Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino e leve para assar por 1 hora ou até que a pele do frango esteja bem dourada.
- Sirva a seguir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/