Lagosta à moda de cascais
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de tomates maduros picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 cálice de vinho do porto
- 1 cálice de conhaque
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 lagostas cortadas em fatias grossas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os tomates, a cebola, o alho e o louro por 15 minutos.
- Descarte o louro e bata o refogado no liquidificador, adicionando o vinho e o conhaque.
- Acerte o sal e a pimenta e leve o molho ao fogo novamente até ferver.
- Quando o molho começar a ferver, junte as fatias de lagosta.
- Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/