Torta cítrica diet
Ingredientes
- 200g de ricota
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 claras batidas em neve
Recheio
- Suco de 5 tangerinas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 gema
Calda
- 1 xícara (chá) de água
- 1 embalagem de gelatina diet sabor laranja
- 1 colher (sopa) de polvilho doce
- Gomos de tangerina para decorar
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente a ricota esfarelada com o leite em pó, o adoçante, as raspas de limão e o fermento em pó.
- Em seguida, junte as claras.
- Coloque em uma assadeira de fundo removível para assar em forno preaquecido a 180º por 15 minutos.
- Deixe esfriar, coloque o recheio e decore com alguns gomos de tangerina.
- Coloque a calda.
Recheio
- Em uma panela, coloque o suco de tangerina, o amido de milho, o adoçante e a gema.
- Mexa até engrossar.
- Desligue e deixe esfriar.
Cobertura
- Em uma panela, coloque a água, a gelatina e o polvilho.
- Mexa até dissolver e empregue na torta.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/