Palets de dame (biscoito)
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de rum
- 50g de passas de uva sem sementes
- 125g de manteiga
- 150g de farinha
- 125g de açúcar
- Pitada de sal
- 2 ovos
Modo de preparo
- Numa tigela trabalhe a manteiga e o açúcar até a mistura ficar cremosa.
- Incorpore os ovos inteiros, um por um, e 1 pitada de sal.
- Junte a farinha peneirada e as passas lavadas e maceradas no rum.
- Num tabuleiro untado, coloque umas colherinhas de massa, uma ao lado da outra, deixando um pequeno espaço entre elas.
- Asse em forno médio (180"C) preaquecido.
- Os biscoitos cozidos ficam dourados na beirada e claros no centro.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/