Mousse de roquefort
Ingredientes
- 100g de queijo roquefort ou gorgonzola
- 50g de nozes descascadas
- 100g de nata fresca
- 100g de manteiga
Modo de preparo
- Numa tigela fria derrame a nata, junte 2 colheres (sopa) de água gelada.
- Bata até a nata formar espuma.
- Corte o queijo e a manteiga em pedacinhos.
- Passe pelo liquidificador.
- Junte a nata batida e as nozes grosseiramente picadas.
- Misture delicadamente com uma espátula.
- Coloque numa terrina.
- Decore com nozes quebradas ao meio.
- Deguste com pão.
- Sirva como entrada ou para um aperitivo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/