Rosbife no Ciabata
Ingredientes
- 1 unidade(s) de pão ciabata
- 1 colher(es) (sopa) de maionese
- 140 gr de provolone fatiado(s)
- 4 fatia(s) de rosbife
- 6 folha(s) de rúcula
- 1 unidade(s) de tomate
- 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar mascavo
- 1 colher(es) (sobremesa) de vinagre branco
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
- Refogue o tomate com o restante dos ingredientes do chutney (o açúcar mascavo, o vinagre branco, o sal e a pimenta branca)
- Corte o pão ciabata ao meio, espalhe numa das metades a maionese e, sobre ela, acomode as fatias de provolone e rosbife
- Cubra com o molho de tomate e acrescente a rúcula
- Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/