Arroz egípcio
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) rasas de arroz
- 3 xícaras (chá) cheias de água
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 200g de uvas passas
- 30g de manteiga
- 1 limão
- Pimenta
- Sal
Modo de preparo
- Aqueça o óleo numa panela.
- Junte o arroz.
- Refogue-o sem deixar corar e tempere com sal e pimenta.
- Regue com o suco de limão e acrescente as uvas passas.
- Despeje a água morna.
- Cubra a panela com um pano limpo e dobrado.
- Coloque a tampa em cima do pano e um peso por cima da tampa.
- Deixe cozinhar em fogo brando durante 35 minutos.
- Adicione a manteiga em pedacinhos e mexa bem com o garfo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/