Maminha delícia
Ingredientes
- 1 maminha com cerca de 1 1/2 a 2kg
- 8 cebolas médias
- 2 tabletes de caldo de carne
- Água quente, o suficiente para cozinhar a carne
Creme
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- Noz moscada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de milho verde
Modo de preparo
- Coloque a maminha na panela de pressão.
- Sobre ela, acrescente parte das cebolas fatiadas, os caldos de carne esfarelados e o restante das cebolas, cubra com a água.
- Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão.
- A seguir, fatie e regue com o caldo formado durante o cozimento.
- Decore com o creme.
Creme
- Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha.
- Misture para se agregarem.
- Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo.
- Adicione noz moscada, sal, pimenta e o milho.
- Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/