Torradas ao Alho e Óleo
Ingredientes
- 8 fatia(s) de pão
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 2 dente(s) de alho
- 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
- 1 colher(es) (sopa) de orégano
- 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
Modo de Preparo
- Coloque a polpa de tomate em uma vasilha, junte uma pitada de sal e pimenta-do-reino, 4 colheres de sopa de óleo, o orégano e alho picado
- Cubra e deixe descansar por uns 15 minutos
- Toste as fatias de pão no forno
- Esfregue com um dente alho partido ao meio
- Cubra com a polpa de tomate
- Polvilhe com as alcaparras e sirva
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/